Verrines crevette, concombre, sauce cocktail

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Verrines crevette, concombre, sauce cocktail

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 200 g de petites crevettes décortiquées 1/2 concombre Pour la sauce cocktail : 4 cuillères à soupe de crème fraîche 4 cuillères à soupe de crème liquide 2 cuillères à soupe de ketchup 6 gouttes de Tabasco 1 pincée de sucre sel et poivre du moulin quelques brins d'aneth pour décorer

Préparation Verrines crevette, concombre, sauce cocktail

  1. 1 Pelez le concombre en laissant quelques bandes de peau, coupez-le en deux dans le sens de la longeur et éliminez les pépins, coupez le concombre en petits morceaux.
  2. 2 Pour la sauce cocktail. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la crème liquide et le ketchup, assaisonnez de 6 gouttes de Tabasco, d'une pincée de sucre, de sel et de poivre et ajoutez les crevettes décortiquées à la sauce.
  3. 3 Déposez 2 cuillères à café de concombre dans le fond de chaque verrine, ajoutez 3 cuillères à café de crevettes à la sauce cocktail et décorez d'un brin d'aneth.
  4. Pour finir
    Serviez très frais.