Feuilletés carottes-curry

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Feuilletés carottes-curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de carottes en rondelles 10 cl de crème fraîche épaisse 100 g d'émincé de poulet (genre lardons) 1 oignon 1 jaune d'oeuf 1 pâte feuilletée toute prête (ou maison) curry doux sel et poivre

Préparation Feuilletés carottes-curry

  1. 1 Faire revenir l'oignon haché avec les émincés de poulet et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Rajouter les carottes préalablement coupées en rondelles et cuites à l'eau. Rajouter la crème fraîche et faire revenir 10 minutes environ.
  3. 3 Découper des formes dans la pâte feuilletée et en badigeonner les bords avec du jaune d'œuf (pour le doré). Faire précuire 5 à 10 minutes les formes découpées (selon le four).
  4. 4 Rajouter le curry à la préparation (doser selon les goûts), saler et poivrer. Laisser revenir 5 minutes.
  5. Pour finir
    Étaler la préparation sur les feuilletés. Remettre au four 10 minutes environ.