1 pot de crème fleurette
2 avocats
1 jus citron
4 tranches de saumon fumé
1 pot de câpres
1 pot de rillettes de thon
1 Boursin
ciboulette
Préparation Trio de verrines
1
Faire un gros bol de chantilly salée et poivrée et partagée en 3 petits bols. Première verrine : couche du fond : chantilly salée, poivrée, avocat mixé, jus citron. Deuxième couche : chantilly salée, poivrée, saumon fumé mixé. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de saumon fumé et câpres.
2
Deuxième verrine : chantilly salée, poivrée, rillettes de thon. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : ciboulette.
Pour finir
Troisième verrine : chantilly salée, poivrée, Boursin, ciboulette finement hachée. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de ciboulette.