Croques aux champignons et oeufs brouillés

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Croques aux champignons et oeufs brouillés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie 3 œufs 200 g de champignons 75 g de gruyère 20 g de beurre sel, poivre ail et persil

Préparation Croques aux champignons et oeufs brouillés

  1. 1 Faire revenir à feu doux les champignons émincés dans un peu de beurre, puis ajouter l'ail et le persil. Battre les œufs en omelette, à part, et les rajouter ensuite aux champignons, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux. Saler et poivrer selon les goûts.
  2. 2 Beurrer légèrement les faces extérieures du pain. Garnir l'intérieur avec l'omelette aux champignons divisée en 4 à la spatule. Recouvrir de gruyère râpé. Refermer et faire cuire dans l'appareil préchauffé pendant 3 min (ou environ 10 min au four à 200°C, jusqu'à ceux que les croques prennent une couleur dorée).
  3. Pour finir
    Servir chaud, accompagné d'une salade.