Tzatziki en verrines

Préparation 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Tzatziki en verrines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 concombre sel 1 à 2 gousses d'ail 1 boîte de feta nature 2 yaourts bulgare 1 pointe de crème fraîche liquide poivre du moulin menthe (une dizaine de feuilles pour la préparation et quelques- unes pour décorer)

Préparation Tzatziki en verrines

  1. 1 Épluchez et râpez le concombre. Réservez 1 heure au frais avec du gros sel.
  2. 2 Dans un saladier, émiettez la feta, ajoutez le yaourt, la crème fraîche, l'ail, la menthe ciselée et le poivre. Mélangez.
  3. 3 Égouttez le concombre et pressez-le. Ajoutez-le à la préparation.
  4. 4 Mettez le tzatziki dans des verrines et ajoutez quelques feuilles de menthe pour décorer.
  5. Pour finir
    Mettez au frais jusqu'au moment de servir.