Cheese Naans

4 / 5  basé sur 5 avis
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Ou galettes à la vache qui rit.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Mélanger tout les ingrédients dans un saladier. Ajouter un peu d'eau si la pâte est trop épaisse. Former une boule et laisser poser la pâte 30 minutes, dans le saladier recouvert d'une serviette.
  2. 2
    Fariner légèrement le plan de travail. Étaler, au rouleau, une petite boule de pâte. Découper un cercle d'environ 15 cm de diamètre. Étaler 1 ou 2 vaches qui rit au centre de la moitié du cercle.
  3. 3
    Replier la pâte, retourner les bords puis les pincer pour les souder.
  4. Pour finir
    Faire cuire dans une poêle non huilée, feu moyen à fort, environ 5 à 10 minutes de chaque côté. Si besoin terminer au four à 180°C, thermostat 6 pendant 10 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Margaux - 8 février 2010
Très bien

Rajout d'oeuf
Très facile à faire, ça nous prend 2 minutes. Le seul hic, c'est que ça fait des miettes.
Ma suggestion : Alors, j'ai rajouté un œuf pour faire la liaison.

Signaler Stef - 10 juillet 2014
Excellent

Super! Je n ai pas de rouleau à pâtisserie alors ma pate était un peu épaisse mais même comme ça c était très bon, comme au resto! Ma fille de 5 ans a adoré ! Et les proportions m ont permis d en faire 8 et je n'ai mis qu 1vache qui rit à chaque fois. et ça a suffi . Je referai! Merci.

Signaler Julie - 18 août 2009
Excellent

Excellent.
J'adore cette recette toute simple que je fais couramment lorsque j'ai un petit creux.
Ma suggestion : Vous pouvez mettre de la viande hachée à l'intérieur.

Signaler Safia - 1 août 2012
Excellent

Super
Très facile à faire. Pâte agréable à travailler. Un résultat très bon comme au restaurant.

Signaler Fabrice - 13 novembre 2010
Médiocre

Décevant
Long et au final rien de bon.

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