Cheese Naans

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cheese Naans

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 300 g de farine 1 yaourt nature 1 sachet de levure chimique sel 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Cheese Naans

  1. 1 Mélanger tout les ingrédients dans un saladier. Ajouter un peu d'eau si la pâte est trop épaisse. Former une boule et laisser poser la pâte 30 minutes, dans le saladier recouvert d'une serviette.
  2. 2 Fariner légèrement le plan de travail. Étaler, au rouleau, une petite boule de pâte. Découper un cercle d'environ 15 cm de diamètre. Étaler 1 ou 2 vaches qui rit au centre de la moitié du cercle.
  3. 3 Replier la pâte, retourner les bords puis les pincer pour les souder.
  4. Pour finir
    Faire cuire dans une poêle non huilée, feu moyen à fort, environ 5 à 10 minutes de chaque côté. Si besoin terminer au four à 180°C, thermostat 6 pendant 10 minutes.