Préparation 10 mnCuisson 5 mnTemps Total 2 h 15 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
20 cl de lait de coco
30 cl de lait
50 g de sucre semoule
2 g d’agar-agar en poudre
1 ananas bien sucré
un peu de noix de coco fraîche râpée
Préparation Panacoco et ananas frais
1
Mélanger le lait de coco, le lait, le sucre et l’agar-agar en poudre.
2
Faire chauffer dans une casserole et laisser frémir pendant 30 secondes.
3
Répartir entre les verrines, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Pour finir
Avant de servir : peler l’ananas, retirer les yeux et le cœur et le couper en petits cubes. Déposer quelques morceaux sur la crème de coco gélifiée et décorer de "brins" de noix de coco fraîche. Déguster bien frais.