Muffins aux morceaux de chocolat : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 18 mnTemps Total 33 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
150 g de farine
75 g de sucre en poudre
4 cuillères à soupe de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre
100 g de chocolat dessert
1 pincée de sel
Préparation Muffins aux morceaux de chocolat : la recette facile
1
Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Beurrer les moules.
2
Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.
3
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis incorporer la préparation liquide.
4
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
5
Couper le chocolat en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
Pour finir
Remplir les moules aux 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ.