Biscuits tendres choco banane

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Biscuits tendres choco banane

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Partie banane : 100 g de fromage blanc 2 œufs 80 g de sucre 50 g de farine 2 bananes bien mûres Partie chocolat : 75 g de chocolat noir 10 g de farine (1 cuillère à soupe) 45 g de beurre 1 œuf 1 pincée de sel

Préparation Biscuits tendres choco banane

  1. 1 Allumer le four thermostat 6, 180°C. Dans un saladier, mélanger 2 œufs, le fromage blanc, le sucre et la farine. Écraser grossièrement les bananes et les ajouter à la préparation précédente. Répartir ce mélange dans 12 moules à muffins et enfourner pour 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tiédir, ajouter la farine, le sel et l'œuf battu. Sortir les moules du four et répartir la préparation au chocolat sur les gâteaux mi-cuits. À l'aide du dos d'une cuillère, bien étaler le mélange chocolat pour couvrir les gâteaux aux bananes. Enfourner à nouveau pour 12 minutes.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir et démouler délicatement.