Crumble de saumon aux brocolis et mascarpone

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Crumble de saumon aux brocolis et mascarpone

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de Saumon 300 g de brocolis 2 cuillères à soupe de mascarpone 1/2 oignon Pour la pâte à crumble : 75 g de beurre 60 g de gruyère râpé 90 g de farine 3 cuillères à soupe de chapelure

Préparation Crumble de saumon aux brocolis et mascarpone

  1. 1 Faire cuire à l'eau ou la vapeur les bouquets de brocoli, égoutter et réserver.
  2. 2 Hacher finement le 1/2 oignon et le faire revenir un cours instant à la poêle. Ajouter les pavés de saumon préalablement coupés en dés.
  3. 3 Une fois le saumon cuit, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir un mélange onctueux. Ajouter les bouquets de brocolis et mélanger.
  4. 4 Préparer la pâte à crumble : Faire ramollir le beurre au micro-ondes. Mélanger dans un saladier, la farine, le gruyère râpé, la chapelure et le beurre. Malaxer la préparation avec les doigts pour lui donner une texture sableuse.
  5. Pour finir
    Verser la préparation au saumon dans un moule allant au four. Répartir par dessus la pâte à crumble. Enfourner 20 minutes à 180°C.