Crumble au bar, poireaux et chèvre frais

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Laver et couper les poireaux en fines rondelles. Les faire suer, dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez. Laissez mijoter tout doucement pendant 5 minutes.
  2. 2
    Si votre poissonnier ne l'a pas fait, enlever la peau et les arrêtes du bar, le couper en petits dés.
  3. 3
    Mettre dans un plat à gratin, les poireaux, ensuite les dés de bar, les dés de chèvres (ici j'ai utilisé un chèvre frais aux herbes et à l'ail, mais un chèvre frais nature convient parfaitement)
  4. 4
    Préparer la pâte à crumble, en malaxant la farine et le beurre mou, du bout des doigts. La pâte doit être granuleuse.
  5. Pour finir
    Disposez la pâte dans le plat à gratin. Mettre au four, thermostat 200°C, pendant 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Samuel - 10 décembre 2010
Excellent

Très bonne idée !
Pour ne rien gâcher cette recette est facile.
Ma suggestion : Peut également servir d'entrée en petites cassolettes sans le crumble.

Signaler Clémence - 3 octobre 2010
Excellent

Un vrai délice merci !
Absolument délicieux !

Signaler Philippe - 2 septembre 2013
Bien

Good

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