2 poireaux
10 cl de crème liquide
1 filet de bar
Quelques dés de chèvre frais
100 g de farine
80 g de beurre
Sel, poivre, noix de muscade
Préparation Crumble au bar, poireaux et chèvre frais
1
Laver et couper les poireaux en fines rondelles.
Les faire suer, dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
Pendant 10 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez.
Laissez mijoter tout doucement pendant 5 minutes.
2
Si votre poissonnier ne l'a pas fait, enlever la peau et les arrêtes du bar, le couper en petits dés.
3
Mettre dans un plat à gratin, les poireaux, ensuite les dés de bar, les dés de chèvres (ici j'ai utilisé un chèvre frais aux herbes et à l'ail, mais un chèvre frais nature convient parfaitement)
4
Préparer la pâte à crumble, en malaxant la farine et le beurre mou, du bout des doigts. La pâte doit être granuleuse.
Pour finir
Disposez la pâte dans le plat à gratin.
Mettre au four, thermostat 200°C, pendant 30 minutes.