Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 escalopes de dinde fines (environ 400 g) 150 g de chèvre frais 2 tranches de jambon cru 8 feuilles de sauge 4 brins de persil poivre beurre

Préparation Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans le bol d'un mixeur, hacher le jambon, la sauge et le persil. Mélanger ensuite dans un saladier, le fromage de chèvre et les ingrédients mixés.
  2. 2 A l'aide d'un maillet, aplatir la viande. Sur chaque escalope, étaler 1/3 de la préparation au fromage. Rouler les escalopes puis les poser dans un plat à four (pas besoin de piques car elles se tiennent bien).
  3. Pour finir
    Déposer une noisette de beurre (ou de l'huile d'olive) sur chaque rouleau et poivrer. Cuire 30 min à 180°C (thermostat 6). A la sortie du four, découper chaque rouleau en tranches de 2 à 3 cm.