3 escalopes de dinde fines (environ 400 g)
150 g de chèvre frais
2 tranches de jambon cru
8 feuilles de sauge
4 brins de persil
poivre
beurre
Préparation Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans le bol d'un mixeur, hacher le jambon, la sauge et le persil. Mélanger ensuite dans un saladier, le fromage de chèvre et les ingrédients mixés.
2
A l'aide d'un maillet, aplatir la viande. Sur chaque escalope, étaler 1/3 de la préparation au fromage. Rouler les escalopes puis les poser dans un plat à four (pas besoin de piques car elles se tiennent bien).
Pour finir
Déposer une noisette de beurre (ou de l'huile d'olive) sur chaque rouleau et poivrer. Cuire 30 min à 180°C (thermostat 6). A la sortie du four, découper chaque rouleau en tranches de 2 à 3 cm.