Haddock, poireaux, pommes de terre

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Haddock, poireaux, pommes de terre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 poireaux 2 filets de haddock 6 charlottes moyennes crème fraîche, persil

Préparation Haddock, poireaux, pommes de terre

  1. 1 Laver et couper les poireaux en tronçons puis les tronçons en quarts.
  2. 2 Peler et couper les pommes de terre en rondelles.
  3. 3 Faire cuire le tout à la cocotte 10 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, retirer délicatement la peau du haddock puis le dessaler éventuellement dans du lait chaud.
  5. 5 Faire revenir le tout dans une poêle à feu très doux après avoir ajouté une cuillère à soupe de crème épaisse.
  6. Pour finir
    Ajouter du persil, moudre du poivre et déguster.