Cake aux myrtilles et à la cassonade

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Cake aux myrtilles et à la cassonade

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de myrtilles 150 g de farine montante 3 œufs 80 g de sucre S2 (en poudre) 80 g de cassonade 50 g de beurre (ici salé) 100 g de crème fraîche quelques gouttes d'extrait de vanille

Préparation Cake aux myrtilles et à la cassonade

  1. 1 Mettre le four à préchauffer sur 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients au robot sauf les myrtilles.
  3. 3 Ajouter les myrtilles à la cuillère. Verser dans un moule à cake.
  4. 4 Enfourner 50 minutes environ. Enfoncer la pointe du couteau et si elle ressort sèche, c'est cuit.
  5. Pour finir
    Démouler et servir tiède.