Chevriflette

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Chevriflette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grosses pommes de terre 6 courgettes 10 tranches de lard (ou des lardons) 1 bûche de chèvre (ou mozzarella) 1 oignon huile d'olive sel, poivre

Préparation Chevriflette

  1. 1 Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile.
  3. 3 Laisser cuire en remuant de temps en temps.
  4. 4 Incorporer les tranches de lard ou lardons et remuer tout le temps.
  5. 5 Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles (ou la mozzarella ou les deux) et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde.
  6. Pour finir
    Déguster chaud.