Lasagnes courgette-crabe

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Lasagnes courgette-crabe

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 feuilles de lasagnes 1 oignon 650 g de courgette 2 boîtes de chair de crabe 1 cuillère à café de curry 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre

Préparation Lasagnes courgette-crabe

  1. 1 Pelez et émincez finement l'oignon. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
  2. 2 Dans une poêle faites revenir l'oignon et les courgettes avec l'huile. Assaisonnez, couvrez et laissez cuire dix minutes sur feu doux (les courgettes doivent rester tendres). Ajoutez le curry, le crabe, et mélangez bien. Réservez.
  3. Pour finir
    Dans un grand volume d'eau salée, faites cuire les feuilles de lasagne une à deux minutes. Sortez-les délicatement avec l'écumoire et déposez-les à plat sur un linge propre. Coupez chaque feuille en deux pour obtenir huit carrés, montez les lasagnes dans un plat allant au four : déposez en couche alternée (en commençant par un carré de lasagnes) les lasagnes et la garnies aux courgettes (terminez par une couche de garniture) de façon à avoir deux piles de 4 carrés de lasagnes. Faîtes cuire 5 minutes sous le gril du four.