Fondue au chocolat crémeuse : la recette facile

A consommer sans modération !!

Ingrédients

  • 1 l de crème UHT liquide
  • 250 g de beurre
  • 900 g de chocolat 70%
  • 180 g de sucre
  • divers fruits ou bonbons

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher le chocolat en copeaux.
  2. 2 Chauffer la crème et le sucre à 85°C.
  3. 3 Faire bouillir 1 minute le beurre.
  4. 4 Mélanger les liquides ensemble.
  5. 5 Verser le tout sur le chocolat et mélanger délicatement.
  6. Pour finir
    Piquer des fruits et bonbon sur des piques à brochette et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette