Crumble aux pommes inratable : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crumble aux pommes inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 pommes 125 g de beurre mou 10 cuillères à soupe de farine 10 cuillères à soupe de sucre roux

Préparation Crumble aux pommes inratable : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Éplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
  3. 3 Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine et le sucre afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.
  4. 4 Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
  5. 5 Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien doré.
  6. Pour finir
    Déguster.