Pogça (pain fourré au fromage)

4 / 5  basé sur 17 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients et en faire une boule de pâte, ajouter la farine de façon à ce qu'elle ne colle plus aux mains, laisser reposer 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps préparer la farce, écraser le fromage à la fourchette, ajouter le persil ciselé et préparer le plan de travail.
  3. 3 Diviser la pâte en 5 morceaux, prendre un morceau et l'étaler en disque, couper le disque en 4 triangles, mettre la farce dans le côté arrondi du triangle, commencer à rouler du côté arrondi vers le haut, puis prendre les deux extrémités et les ramener vers le haut de façon à obtenir un croissant. Faire de même pour les autres morceaux. Faites reposer 45 minutes les pogça.
  4. Pour finir
    Avant de les mettre au four à 160°C, thermostat 5, les badigeonner d'un jaune d'œuf battu. Les retirer du four dès qu'ils ont pris une belle couleur dorée.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler Furuzan  - 28 septembre 2012
Très bien

C est pas de la levure chimique !
Étant turc , je souhaiterai préciser que c est pas de la levure chimique mais de la levure boulanger , la recette originale et comme cela !

Signaler Yel - 23 juillet 2013
Excellent

Pogca
Ma suggestion : Recette facile a faire.
Pain moelleux et délicieux

Par conte je fais la pâte avec de la levure boulangère. Plus aérer

Signaler Therese - 2 février 2010
Excellent

Fameux
Excellent et pas cher.
Ma suggestion : Je les couvre d'un torchon et les laisse à l'air ambiant, ils ne ramollissent pas et ne sèchent pas, de toute façon ils sont très très vite mangés c'est un festin.

Signaler Cindy - 12 juin 2019
Bien

Il faut combien de gramme de farine? C'est pas indiqué.

Signaler lam - 28 octobre 2016
Très bien

Très bonne recette mais avec de la levure boulangère

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