Brownie au chocolat au lait (Recettes chocolat)

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Brownie au chocolat au lait (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 230 g de sucre 125 g de chocolat au lait 90 g de beurre 2 œufs battus 90 g de farine 75 g de noix concassées

Préparation Brownie au chocolat au lait (Recettes chocolat)

  1. 1 Après la préparation de vos ingrédients, recouvrez un moule carré de papier sulfurisé et faites chauffer votre four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, laissez tiédir.
  3. 3 Ajoutez les œufs battus, le sucre puis la farine. Mélangez assez rapidement mais de façon délicate.
  4. 4 Incorporez ensuite les noix, mélangez puis faites cuire 35 minutes à 180°C. Le dessus doit être craquant et l'intérieur moelleux.
  5. 5 Laissez refroidir avant de démouler.
  6. Pour finir
    Servez seul ou accompagné de crème fraîche ou d'une boule de glace vanille pour trancher avec la chaleur du brownie.