Verrines aux anchois et poivrons rouges

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 3 h
Verrines aux anchois et poivrons rouges

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 gros poivrons rouges 2 petites boîtes de filet d'anchois 200 g de crème fraîche épaisse de l'huile d'olive du basilic frais ciselé fin

Préparation Verrines aux anchois et poivrons rouges

  1. 1 Dessalez les anchois dans un bol d'eau froide pendant une heure environ.
  2. 2 Coupez les poivrons en carrés et faites-les griller dans de l'huile d'olive à feu moyen. Ils doivent être bien grillés.
  3. 3 Égouttez les anchois et hachez-les au mixeur. Ajoutez la crème, remixez et remplissez les verrines.
  4. 4 Hachez les poivrons et répartissez la préparation dans les verrines.
  5. 5 Ajoutez enfin un peu de basilic frais sur chaque verrine.
  6. Pour finir
    Réservez les verrines au frais pendant deux heures au moins.