Flan de panettone

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Flan de panettone

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 panettone 4 oeuf 500 ml de lait 500 ml crème liquide 170 g sucre 1 gousse de vanille beurre sucre glace

Préparation Flan de panettone

  1. 1 Portez a ébullition le lait, la crème avec la vanille.
  2. 2 Mélangez les œuf et le sucre jusqu'à obtenir une pâte blanche et uniforme.
  3. 3 Lorsque le lait arrive a ébullition, ajoutez-le au mélange œuf-sucre et mélangez bien.
  4. 4 Coupez le panettone en tranches de 2-3cm d'épaisseur et beurrez les.
  5. 5 Trempez les tranches de panettone dans la pâte.
  6. Pour finir
    Dans un plat déposez les tranches de panetone et versez le reste de la pâte et saupoudrez de sucre glace et mettez le au four durant 45 minutes.