Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille

4 / 5  basé sur 3 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Eplucher les pommes Granny et les couper en quartiers.
  2. 2
    Sauter les pommes dans une poêle avec du beurre, à mi-cuisson les flamber au calvados et au pommeau, sucrer légèrement au cas ou les pommes seraient acides puis les réserver pour les laisser refroidir.
  3. 3
    Dérouler la feuille de brick, étaler au pinceau du beurre fondu, mettre les tranches de Livarot à plat au milieu de la feuille puis les 5 quartiers de pomme et enfin les tranches d’ andouille.
  4. 4
    Plier la feuille de brick en paquet.
  5. Pour finir
    Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes et servir avec une petite salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(3 avis)

Signaler monique.c54 - 18 octobre 2012
Excellent

Etonnante entrée

Signaler maryline-n - 29 août 2012
Très bien

Croustillant de livarot aux pommes et à l'andouille
Entrée sympathique.
Ma suggestion : Attention à ne pas faire des trop grosse part.(peut-être un peu lourd si ce plat constitu une entrée.
La prochaine fois je reduirai la quantité de fromage qui à beaucoup de gout ainsi que l'andouille qui elle aussi à un gout bien marqué.

Signaler Cindy - 17 septembre 2009
Très bien

Bon
J'ai trouvé cette recette bonne et je pense la refaire.

Signaler Elisabeth - 14 octobre 2008

Question
Cette recette me tente énormément, mais je n'aime pas l'andouille. Que me proposez vous à la place ?
En tous les cas, la photo nous donne envie de réaliser ce plat.

Recettes similaires