Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 feuille de brick 3 tranches de fromage livarot 5 quartiers de pommes Granny 4 à 5 fines tranches d’ andouille calvados pommeau un peu de beurre

Préparation Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille

  1. 1 Eplucher les pommes Granny et les couper en quartiers.
  2. 2 Sauter les pommes dans une poêle avec du beurre, à mi-cuisson les flamber au calvados et au pommeau, sucrer légèrement au cas ou les pommes seraient acides puis les réserver pour les laisser refroidir.
  3. 3 Dérouler la feuille de brick, étaler au pinceau du beurre fondu, mettre les tranches de Livarot à plat au milieu de la feuille puis les 5 quartiers de pomme et enfin les tranches d’ andouille.
  4. 4 Plier la feuille de brick en paquet.
  5. Pour finir
    Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes et servir avec une petite salade.