Cailles au miel

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 3 h 10 mn
Cailles au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 cailles 4 cuillères à soupe de miel 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de moutarde forte sel et poivre

Préparation Cailles au miel

  1. 1 Faire fondre à feu doux le beurre et le miel.
  2. 2 Puis hors du feu, ajouter la moutarde le sel et le poivre.
  3. 3 Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.
  4. 4 Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au réfrigérateur.
  5. 5 Allumer le four 210°C, thermostat 7. Mettre le plat couvert d'aluminium dans le four chaud pendant 25 minutes puis retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 minutes en arrosant souvent avec la sauce.
  6. Pour finir
    Servir les cailles dorées.