Mini-fondants au chocolat : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Mini-fondants au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 70 g de chocolat à pâtisser 60 g de beurre doux 2 œufs 75 g de sucre 60 g de maïzena 1 pincée de sel

Préparation Mini-fondants au chocolat : la recette facile

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes pendant 2 minutes.
  2. 2 Battre ensemble les œufs et le sucre puis ajouter le chocolat et le beurre. Bien mélanger. Ajouter la Maïzena et le sel. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Remplir 8 petits moules souples à financiers et cuire pendant 8 minutes au four préchauffé à 180°C, thermostat 6. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.