Tarte au thon et fines herbes

 |
Ajouter

Pratique lorsque l'on a peu de temps comme entrée froide ou en plat principal

Recette proposée par Severine Laroche

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre 1 grosse cuillère de moutarde sur le fond de la pâte étalée.
  2. 2
    Mélanger les boîtes de thon et la crème dans un saladier.
  3. 3
    Recouvrir la pâte de cette mixture puis recouvrir entièrement de gruyère. Parsemer de fines herbes.
  4. 4
    Cuire thermostat 4 (160°C) pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    C'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Tarte au thon