Cuisse d'oie laquée au miel

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Cuisse d'oie laquée au miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 cuisses d'oie 2 bonnes cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de cognac 3 cuillères à soupe d'eau sel, poivre

Préparation Cuisse d'oie laquée au miel

  1. Pour finir
    Saler et poivrer les cuisses. Les mettre au four thermostat 6, 180°C. Laisser cuire 20 minutes environ. Dans un bol, délayer le miel, le cognac et l'eau. Avec un pinceau de cuisson, badigeonner les cuisses côté chair, retourner et badigeonner côté peau. Continuer la cuisson en badigeonnant plusieurs fois. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau, la chair ne doit plus tenir à l'os. Servir avec des pommes poêlées et des pommes de terre sautées.