Poêlée campagnarde : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive à 175°C. Plonger les pommes de terre dans l'huile chaude par petites quantités et laisser dorer pendant 10 minutes. Assaisonner (sel, poivre et poudre à colombo).
  2. 2 Dans une poêle, faire cuire les lardon et supprimer le gras de cuisson (5 minutes). Incorporer les champignons avec les lardons. (5 minutes).
  3. 3 Dans un wok, incorporer les pommes de terres avec les lardons et champignons. Ajouter 2 noix de saveurs (ail et persil). Chauffer à feu moyen. (10 minutes).
  4. Pour finir
    On peut remplacer les lardons par des gésiers fumés. Ou utiliser d'autre champignons suivant la saison (cèpes, girolles...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mars - 4 novembre 2020
Excellent

Excellente, ce qui veut dire Excellent en italien.

Notez cette recette