Quiche courgette-fromage

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche courgette-fromage

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 1 petite courgette 150 g environ de fromage de brebis quelques tomates cerise 25 cl de crème fraîche 4 œufs herbes de Provence sel, poivre

Préparation Quiche courgette-fromage

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6/7, 180°C.
  2. 2 Découper le courgette en petits dés après l'avoir épluchée et vidée.
  3. 3 Faire cuire à blanc la pâte brisée environ 15 minutes.
  4. 4 Battre les œufs, ajouter la crème fraîche, les herbes de Provence, le sel et poivre.
  5. 5 Une fois la pâte précuite, mettre les dés de courgette, le fromage coupée en lamelles et le mélange œufs-crème. Ajouter les tomates cerise.
  6. Pour finir
    Cuire environ 30 minutes suivant le four utilisé.