Tarte chocolat coco (Recettes chocolat)

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte chocolat coco (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 sachet de noix de coco en poudre (125 g) 125 g de sucre en poudre 3 oeufs 125 g de beurre 1 pâte brisée ou feuilletée 1 tablette de chocolat pâtissier 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation Tarte chocolat coco (Recettes chocolat)

  1. 1 Mélanger dans un saladier la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
  2. 2 Mettre la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
  3. 3 Verser la préparation dans le moule et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 35 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie avec la cuillère de crème fraîche.
  5. Pour finir
    Une fois la tarte démoulée, la recouvrir avec le chocolat fondu.