Nuages aux framboises

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Nuages aux framboises

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 petits-suisses 2 blancs d'œufs 3 cuillères à soupe de sucre 250 g de framboises quelques sucres décor ou vermicelles en chocolat

Préparation Nuages aux framboises

  1. 1 Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
  2. 2 Ajouter le sucre.
  3. 3 Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
  4. 4 Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
  5. 5 Placer quelques framboises au fond de jolis verres. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
  6. Pour finir
    Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des cœurs en sucre rose !