Crumble aux kiwis : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les kiwis et les couper en rondelles, les placer dans un plat à tarte beurré. Sur les kiwis, mettre les copeaux de chocolat.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine ainsi que le beurre fondu jusqu'à ce que se soit sableux.
  3. 3 Mettre la pâte sableuse sur les kiwis, il faut que tout soit recouvert.
  4. 4 Mettre au four et quand le dessus est doré, c'est cuit.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler patricia73_jdf - 26 novembre 2011
Excellent

crumble aux kiwis
très bon, vite fait, bien!
Ma suggestion : écraser des petits gâteaux secs(spéculoos et boudoirs cette fois) les mélanger avec une cuillerée à soupe de margarine: pas besoin de rajouter de sucre, ça fait un très bon appareil à crumble.

Signaler Momod - 27 novembre 2010
Excellent

Très bon

Signaler Géraldine - 25 mars 2009
Excellent

Extra
Un dessert très facile à réaliser quand on n'est pas très cuisinière ! Un vrai régal, merci.

Notez cette recette