Biscuits tout choco

4.5 / 5  basé sur 32 avis
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Une petite merveille pour le thé ou le goûter. Un seul défaut : il n'y en a jamais assez...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la farine et le cacao à la main ou dans un robot. Former une boule. Préchauffer le four à 190°C, thermostat 6.
  2. 2 Avec la pâte, former un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.
  3. 3 Tailler des palets d'1 cm d'épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Cuire ces petits palets pendant 10 minutes. Ils doivent être fermes sous la pression du doigt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 32 avis)
Signaler Stephy - 1 décembre 2018
Excellent

Extra! Pareil que sur la photo! Surtout bien laisser au réfrigérateur que la pate durcisse cela évitera qu'elle se deforme à la cuisson et le temps de cuisson est 15mn en tradi puis jai laissé dans le four éteint 5/10mn qu' ils durcisse nt légèrement à la surface mais restent moelleux. Une fois refroidis j'ai ajouté un glaçage chocolat au lait. une tuerie! J'ai egalement doublé les doses pour avoir une bonne vingtaine de biscuits. Merci pour cette recette!

Signaler Lolo09 - 25 avril 2017
Excellent

Très bonne recette de sablé chocolaté. Ma petite astuce: je commence à pétrir la pâte au robot, puis je fini à la main..
Par contre, côté esthétique, les palets ont tendance à s'étaler...

Signaler bonneau - 8 juillet 2012
Excellent

Réponse à Sabrina
La quantité d'ingrédients est parfaite! Le beurre doit être à la température ambiante et il fait pétrir la pâte avec les mains jusqu'à formation d'une boule! Je vous jure que ça marche, j'en ai fait encore la semaine dernière sans ajout de quoi que ce soit!
Ma suggestion : Ne vous découragez pas et mettez bien les mains à la pâte... vous réussirez, la preuve sur ces pages d'avis!

Signaler Alexandra - 6 septembre 2011
Excellent

super facile et E X C E L L E N T
Une tres bonne recette, tres rapide, facile, bon marché, et surtout bonne..! Pour ma part aucun probleme pour travailler la pate. Bref.. A refaire a volonté!! Merci beaucoup pour cette recette!

Signaler Juliette - 5 mars 2011
Très bien

Très gourmand
C'est vraiment très chocolaté... Mais c'est quand même une recette que je garderai.
Ma suggestion : Je n'arrive jamais à avoir des beaux ronds, pourtant quand je découpe les cercle de la pâte il me semble plutôt bien, c'est à la fin de la cuisson qu'ils prennent des formes pas trés jolie.

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