Muffins à l'anglaise

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins à l'anglaise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de farine 2 oeufs 20 cl de lait 125 g de beurre fondu 1/2 cuillère à café de sel 120 g de suvre en poudre 8 g de levure chimique 1 bol de raisins secs type sultanines

Préparation Muffins à l'anglaise

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Fouetter les oeufs avec le lait tiédi. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre mélangés ensemble. Incorporer le beurre fondu en mélangeant. Ajouter les raisins secs en soulevant la pâte avec une spatule.
  2. Pour finir
    Garnir des moules à muffins aux 3/4 avec la pâte. Faire cuire 20 minutes environ. Démouler après 5 minutes hors du four.