Mousse au chocolat Nestlé

Préparation 30 mn Temps Total 3 h 30 mn
Mousse au chocolat Nestlé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de chocolat noir pâtissier (Nestlé Dessert) 200 g de sucre 6 œufs 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation Mousse au chocolat Nestlé

  1. 1 Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau ou au bain-marie. Laisser tiédir.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  3. 3 Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre ainsi que le chocolat fondu.
  4. 4 Monter la crème fraîche en chantilly et l'incorporer au mélange précédent.
  5. 5 Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel.
  6. Pour finir
    Incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange. Mettre au frais pendant 3 heures.