Verrines salées crevettes-concombre

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Verrines salées crevettes-concombre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1/2 concombre 10 crevettes crème fraiche ketchup Tabasco aneth sel, poivre

Préparation Verrines salées crevettes-concombre

  1. 1 Éplucher le concombre et le couper en petits dés. Déposer les dés dans les verrines (2 verrines pour 2 personnes).
  2. 2 Éplucher les crevettes. En mettre 4 de côté pour la décoration. Couper les crevettes restantes en petits morceaux.
  3. 3 Préparer la sauce cocktail : mélanger la crème fraîche avec le ketchup. Y ajouter quelques goutes de Tabasco. Saler et poivrer.
  4. 4 Mélanger les morceaux de crevettes à la sauce cocktail.
  5. 5 Déposer la préparation dans les verrines sur les dés de concombre.
  6. Pour finir
    Déposer les crevettes entières sur les verrines et parsemer d'aneth pour la décoration.