Gratin au thon : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Gratin au thon : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de semoule de blé fine 1/2 l de lait demi écrémé 30 g de beurre 75 g de gruyère râpé 3 œufs 1 petite boîte de miettes de thon 3 ou 4 tomates sel et poivre

Préparation Gratin au thon : la recette facile

  1. 1 Faites chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition, versez alors la semoule, laissez bouillir 1 minute.
  2. 2 Ajoutez le gruyère, les œufs un à un, le sel et le poivre.
  3. 3 Étalez à la spatule dans un plat à gratin beurré.
  4. 4 Disposez dessus le thon égoutté et les tomates coupées en rondelles fines.
  5. 5 Saupoudrez de gruyère.
  6. Pour finir
    Mettre au four 15 à 20 minutes thermostat 7 (220°C). Servez.