Pate à crêpes (Crêpe sucrée)

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Pate à crêpes (Crêpe sucrée)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine 4 œufs 1/2 l de lait 1 sachet de sucre vanillé 4 cuillères à soupe de rhum de l’huile 1 pincée de sel

Préparation Pate à crêpes (Crêpe sucrée)

  1. 1 Mettre la farine et les œufs dans un grand saladier.
  2. 2 Verser un fond de lait et commencer à battre lentement.
  3. 3 Ajouter le lait au fur et à mesure et continuer à battre en éliminant les grumeaux.
  4. 4 Ajouter le sucre vanillé, la pincée de sel, 4 cuillères à soupe de rhum et continuer de battre jusqu’à l’obtention d’une belle pâte liquide.
  5. Pour finir
    Pour la cuisson, mettre un peu d’huile au fond de la poêle entre chaque crêpe, pour qu’elle n’accroche pas.