Cailles farcies à ma façon

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Cailles farcies à ma façon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 cailles farce à tomates toute prête pain de mie ou biscottes un peu de lait raisins secs un peu de cognac épices et herbes sel, poivre huile

Préparation Cailles farcies à ma façon

  1. 1 Laisser tremper des raisins secs dans de l'eau chaude additionnée de cognac.
  2. 2 Émietter le pain de mie ou les biscottes dans un peu de lait.
  3. 3 Ajouter à votre farce à tomates les raisins, un peu de cognac éventuellement, le pain au lait, un peu de persil, un peu de quatre-épices, du sel, du poivre, et mélanger.
  4. 4 Farcir les cailles avec cette préparation.
  5. 5 Faire dorer les cailles en cocotte avec de l'huile, puis laisser mijoter à feu doux une bonne heure (plus si besoin).
  6. Pour finir
    Servir.