Crackers au quinoa et salsa pêche

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, l'huile et l'eau afin de former une boule homogène. Si ça colle trop aux doigts ajouter un peu de farine. Pétrir sur un plan de travail propre et fariné.
  2. 2
    Laisser reposer à température ambiante au moins 40 minutes. Reprendre l'étape 2. Puis étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une pâte très très fine. Préchauffer le fou à 180°C, thermostat 6.
  3. 3
    Transférer sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson. Avant de saupoudrer les graines, enduire, à l'aide d'un pinceau, d'un peu d'eau ou d'huile. Prédécouper à l'aide d'une roulette à pizza. Enfourner 15 minutes.
  4. Pour finir
    Salsa : émincer l'oignon et couper en dés les pêches. Ciseler les feuilles de menthe. Mélanger le tout dans un bol et saler, poivrer.

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