Petits gâteaux au chocolat et aux noix

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petits gâteaux au chocolat et aux noix

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de chocolat noir 100 g de farine 150 g de beurre 3 cuillères à soupe de chocolat noir en poudre 2 œufs 100 g de sucre 120 g de noix hachées

Préparation Petits gâteaux au chocolat et aux noix

  1. 1 Mettre le four à chauffer à 180°C, thermostat 6. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélanger. Laisser refroidir un peu.
  2. 2 Ajouter le chocolat en poudre puis les œufs et le sucre.
  3. 3 Bien mélanger puis ajouter la farine et les noix hachées.
  4. 4 Verser la pâte dans un moule rectangulaire, dans lequel on a recouvert le fond de papier sulfurisé.
  5. 5 Laisser cuire 20 minutes à 180°C.
  6. Pour finir
    Laisser tiédir puis découper en petits rectangles individuels.