Tomates farcies au pâté : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Tomates farcies au pâté : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 belles tomates 2 grosses boîtes de pâté Hénaff 2 gousses d'ail 1 oignon persil sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Préparation Tomates farcies au pâté : la recette facile

  1. 1 Vider les tomates en faisant attention à ne pas les déchirer.
  2. 2 Dans une poêle, mettre l'huile et la chair de tomates. Ajouter l'ail, l'oignon et le pâté Hénaff préalablement écrasés à la fourchette et enfin, le persil. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Pour finir
    Remplir les 6 tomates de la farce et les disposer dans un plat allant au four. Enfourner pendant 15 minutes.