Beignets de chou-fleur et oeufs

2 / 5  basé sur 2 avis
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Un plat que je fais souvent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les mettre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2 Entre temps, préparer la pâte à beignet, mélanger à l'aide d'un fouet dans un grand bol les œufs, la farine, le lait, le persil, saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Plonger les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignet, les retirer à l’aide d’une fourchette et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir les beignets de chou-fleur avec une salade.
  3. 3 Plonger l'œuf dur dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Rafraîchir dans un bain d'eau froide enlever la coquille et les couper en deux et mettre en décoration sur le plat.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler NEYLA - 21 novembre 2013
Pas mal

beignet choux fleur
pa besoin de farine ni de lait
Ma suggestion : Découper de gros morceaux de choux fleur, les plonger dans une casserole d eau bouillante salée
, puis dans un bol casser deux œufs , la moitié d'une gousse d'ail, ajouter persil et coriandre battre le tout.
Plonger les choux fleurs dans ce mélange et faire chauffer un bain de friture puis les plonger dedans.

Signaler Candice - 26 juin 2011
Pas mal

Pareil que naomie
Dommage qu'il n'y ai pas les quantités ?!
Ma suggestion : En Me Calant Sur Une Autre Recette J'ai Mis 300G De Farine Et 300Ml De Lait Pour Une Petite Poignée De Persil

Signaler Naomi - 4 décembre 2010

Intéressant , mais...
Pardon, mais combien doit-on mettre de farine et de lait? Ce n'est pas très clair, merci.

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