Purée de brocolis

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Purée de brocolis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre à purée 1 kg de brocolis (2 bouquets) 50 g de beurre 200 ml d'eau sel, poivre

Préparation Purée de brocolis

  1. 1 Peler les pommes de terre, et les laver. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 20 minutes.
  2. 2 Couper les tiges de brocolis et les feuilles, laver les bouquets et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.
  3. 3 Réduire en purée les bouquets de brocolis et les pommes de terre, et les transvaser dans un wok (ou une sauteuse).
  4. Pour finir
    Ajouter 50 g de beurre coupé en petit dés dans le wok, avec 200 ml d'eau, saler, poivrer et faire cuire pendant 5 minutes en mélangeant afin d'obtenir un mélange homogène.