Lasagnes provençales

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Lasagnes provençales

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 350 g viande hachée 350 g de reste d'aubergines 250 g de mozzarella 250 g de fromage blanc emmental lasagnes

Préparation Lasagnes provençales

  1. 1 Faire revenir la viande hachée à feu vif pendant 3 minutes. Rajouter le reste d'aubergines, recouvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  2. 2 Préchauffer le four 15 minutes. Dans un grand plat à gratin, disposer au fond les lasagnes (2 côte à côte) ; mettre dessus un peu du mélange de viande et d'aubergines. Ajouter un peu de fromage blanc dessus et recouvrir de 2-3 tranches de mozzarella. Répéter l'opération cinq fois.
  3. 3 Mettre au four 20 à 30 minutes (selon le four) et si possible faire dorer le dessus 5 minutes avant de servir.
  4. Pour finir
    Servir chaud avec une salade verte.