Cookies moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Parfaits à l'heure du goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre, la levure puis y ajouter l'oeuf.
  2. 2 Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Couper le chocolat en petits morceaux ou acheter des pépites déjà toutes prêtes.
  3. 3
    Mélanger les pépites à la préparation et former des boules. Les déposer sur du papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 200°C, thermostat 7 pendant 10 minutes. Il sont encore un peu mous mais c'est normal, ils vont durcir en refroidissant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler achille - 21 avril 2020
Excellent

EXCELLENT______Je recommande cette recette à tout le monde car les cookies sont extra moelleux

Signaler Sara - 27 janvier 2016
Excellent

Ils sont excellent, moelleux et en plus pas trop calorique pour des cookies j'adore !

Signaler Lilly - 11 mars 2009
Très bien

Sympas
La recette et très bien, c'est facile à faire et ma petite famille les adore, merci pour la recette !

Notez cette recette