Oeufs durs oignons-jambon

Recette de ma belle-mamie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les œufs durs.
  2. 2 Dans le même temps, faire revenir un peu l'oignon (sans huile). Mixer le jambon.
  3. 3 Écaler les œufs, les couper en 2 et enlever les jaunes durs.
  4. 4 Mélanger le jambon haché, les oignons et les jaunes d'oeufs (avec les mains) et placer ce mélange dans les blancs.
  5. 5 Ajouter un peu de gruyère râpé sur chaque demi-œuf.
  6. Pour finir
    Passer au four à 180°C, thermostat 6, pendant une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette